yabo官网

当前位置yabo官网 / yabo官网 / 企业动态

企业动态

yabo官网 “东电造”绩溪4号机顺利完成试运行

时间:2020-10-15    来源:东电微讯    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

      10月13日12时00分o⊙⊙ω⊙ ▼,由东方电机研制的安徽绩溪抽水蓄能电站4号机组顺利完成15天考核试运行?!-!﹏▊。至此o⊙⊙ω⊙ ▼,国内首批完全自主研制的650米超高水头⊙ω⊙、高转速⊙ω⊙、大容量可逆式机组已有四台机组具备投入商业运行的条件?!-!﹏▊。

      安徽绩溪抽水蓄能电站6台机组及辅助设备均由东方电机成套供货
      绩溪抽水蓄能电站4号机组于8月25日一次启动成功o⊙⊙ω⊙ ▼,8月29日首次并网成功o⊙⊙ω⊙ ▼,并于9月2日完成100%甩负荷试验?!-!﹏▊。
      绩溪4号机顺利完成试运行试验o⊙⊙ω⊙ ▼,为电站后续抽水蓄能机组的安装和调试奠定了坚实基础?!-!﹏▊。
电站下水库全貌
      绩溪抽水蓄能电站位于安徽省绩溪县伏岭镇o⊙⊙ω⊙ ▼,电站安装6台单机300兆瓦的可逆式水泵水轮机-发电电动机组o⊙⊙ω⊙ ▼,全部机组及辅助设备均由东方电机成套供货?!-!﹏▊。电站首台机已于今年1月份投产o⊙⊙ω⊙ ▼,2号机和3号机分别于5月和8月投产?!-!﹏▊。