yabo官网

当前位置yabo官网 / yabo官网 / 企业动态

企业动态

东方风电北京国际风能大会获“双喜”

时间:2020-10-15    来源:东方电气微信公众号    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

yabo官网     10月14日o⊙⊙ω⊙ ▼,2020北京国际风能大会暨展览会在北京·中国国际展览中心(新馆)开展?!-!﹏▊。

    当天上午o⊙⊙ω⊙ ▼,在东方电气风电有限公司展位现场o⊙⊙ω⊙ ▼,东方电气10MW海上风电机组获得中国质量认证中心颁发的型式认证证书o⊙⊙ω⊙ ▼,这是目前国内首个10兆瓦级海上风电机组型式认证证书o⊙⊙ω⊙ ▼,也是国内功率等级最大的风电机组型式认证证书?!-!﹏▊。同时o⊙⊙ω⊙ ▼,东方风电正式签订选用该型机组的福建长乐外海海上风场A区项目⊙ω⊙、福建长乐外海海上风电场C区项目合同?!-!﹏▊。


yabo官网 中国检验认证集团副总裁⊙ω⊙、中国质量认证中心主任陆梅颁发证书

yabo官网       中国质量认证中心向东方风电颁发10MW海上风电机组型式认证证书o⊙⊙ω⊙ ▼,该证书的取得充分肯定了东方风电10MW海上风电机组的稳定性⊙ω⊙、可靠性和卓越的发电性能?!-!﹏▊。

    东方电气风电有限公司与中国三峡集团福州海峡发电有限公司签订福建长乐外海海上风场A区项目合同?!-!﹏▊。福建长乐外海海上风电场A区项目将安装10台东方风电10MW海上风电机组o⊙⊙ω⊙ ▼,是东方电气10MW海上风电机组获得的首个批量订单?!-!﹏▊。

    东方电气风电有限公司与福建省福能海峡发电有限公司签订福建长乐外海海上风场C区项目合同o⊙⊙ω⊙ ▼,标志着东方电气集团与福能集团的合作迈向新的高度?!-!﹏▊。

yabo官网     福建长乐外海海上风场C区项目将安装20台东方风电10MW海上风电机组o⊙⊙ω⊙ ▼,是目前东方电气10MW海上风电机组获得的装机容量最大的一个项目?!-!﹏▊。

    东方电气10MW海上风电机组是目前投入运行的亚洲单机容量最大的海上风电机组o⊙⊙ω⊙ ▼,自2020年7月12日并网发电以来o⊙⊙ω⊙ ▼,持续稳定运行o⊙⊙ω⊙ ▼,各项性能指标优异?!-!﹏▊。