yabo官网

当前位置yabo官网 / yabo官网 / 企业动态

企业动态

东方锅炉中标花溪二期余热锅炉项目

时间:2020-10-12    来源:东锅微讯    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
        近日o⊙⊙ω⊙ ▼,中电国际新能源控股有限公司发来中标通知书o⊙⊙ω⊙ ▼,东方锅炉成功中标贵阳市花溪城市生活垃圾综合处理项目二期工程2×600t/d余热锅炉项目o⊙⊙ω⊙ ▼,标志着东方锅炉与中电国际新能源在垃圾发电领域首次合作成功?!-!﹏▊。
        自获取该项目信息以来o⊙⊙ω⊙ ▼,东方锅炉上下高度重视o⊙⊙ω⊙ ▼,市场营销中心精心组织策划o⊙⊙ω⊙ ▼,多次前往中电国际新能源控股有限公司进行拜访交流o⊙⊙ω⊙ ▼,将先进的技术方案⊙ω⊙、制造技术推荐给客户o⊙⊙ω⊙ ▼,并积极进行项目方案的细化和优化o⊙⊙ω⊙ ▼,最终以合理的价格⊙ω⊙、可靠完善的技术方案以及优质的服务赢得了用户的信任?!-!﹏▊。
        花溪二期余热锅炉项目的中标进一步扩展了公司余热炉的用户市场o⊙⊙ω⊙ ▼,为东方锅炉在垃圾焚烧发电市场领域的进一步扩大奠定了坚实的基础?!-!﹏▊。