yabo官网

当前位置yabo官网 / yabo官网 / 文字新闻

文字新闻

东方电气集团召开深改领导小组会议 部署改革三年行动有关工作

时间:2020-10-09    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯  9月29日o⊙⊙ω⊙ ▼,东方电气集团召开2020年第三次深改领导小组会议o⊙⊙ω⊙ ▼,传达学习国企改革三年行动有关会议精神o⊙⊙ω⊙ ▼,部署集团公司改革三年行动有关工作?!-!﹏▊。东方电气集团领导邹磊⊙ω⊙、黄伟⊙ω⊙、张继烈⊙ω⊙、白勇出席会议?!-!﹏▊。

yabo官网        东方电气集团党组书记⊙ω⊙、董事长邹磊传达了国有企业改革领导小组第四次会议及全国国有企业改革三年行动动员部署电视电话会等有关会议精神o⊙⊙ω⊙ ▼,对东方电气集团十三五”期间深化改革的重大举措及成效进行了总结⊙ω⊙、对东方电气集团贯彻落实中央国有企业改革三年行动方案进行了安排部署?!-!﹏▊。

yabo官网        邹磊要求o⊙⊙ω⊙ ▼,各单位要加强学习o⊙⊙ω⊙ ▼,深入学习习近平总书记关于国企改革发展和党的建设有关重要论述o⊙⊙ω⊙ ▼,落实国企改革三年行动有关会议精神o⊙⊙ω⊙ ▼,提高政治站位o⊙⊙ω⊙ ▼,统一思想o⊙⊙ω⊙ ▼,进一步增强狠抓落实的责任感⊙ω⊙、使命感⊙ω⊙、紧迫感;要系统总结十八大以来o⊙⊙ω⊙ ▼,特别是“十三五”以来o⊙⊙ω⊙ ▼,集团和各企业改革取得的成功经验和做法o⊙⊙ω⊙ ▼,进一步坚定推动改革的信心o⊙⊙ω⊙ ▼,查找自身的短板和不足o⊙⊙ω⊙ ▼,通过改革o⊙⊙ω⊙ ▼,补短板锻长板;要精心组织谋划⊙ω⊙、统筹制定东方电气集团改革三年行动计划o⊙⊙ω⊙ ▼,积极稳妥推动集团改革工作进一步向纵深推进;要落实国企改革三年行动方案要求o⊙⊙ω⊙ ▼,结合新形势o⊙⊙ω⊙ ▼,按照实事求是的原则o⊙⊙ω⊙ ▼,审慎调整集团公司2019年改革任务o⊙⊙ω⊙ ▼,确保改革三年行动开好头⊙ω⊙、起好步?!-!﹏▊。

yabo官网        东方电气集团党组成员⊙ω⊙、副总经理张继烈报告了东方电气集团改革三年行动实施方案编制工作开展情况?!-!﹏▊。