yabo官网

当前位置yabo官网 / yabo官网 / 文字新闻

文字新闻

东方电气集团召开总部职能部门员工代表座谈会

时间:2020-10-09    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

yabo官网      本网讯  全心全意为职工群众服务o⊙⊙ω⊙ ▼,紧紧依靠职工群众办企业o⊙⊙ω⊙ ▼,听取职工意见建议一直是东方电气集团的优良传统?!-!﹏▊。9月30日o⊙⊙ω⊙ ▼,国庆⊙ω⊙、中秋“双节”前夕o⊙⊙ω⊙ ▼,东方电气集团召开总部职能部门员工代表座谈会o⊙⊙ω⊙ ▼,深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神o⊙⊙ω⊙ ▼,充分听取员工代表意见o⊙⊙ω⊙ ▼,凝聚登高望远⊙ω⊙、创新跨越的强大合力?!-!﹏▊。东方电气集团党组书记⊙ω⊙、董事长邹磊出席座谈会o⊙⊙ω⊙ ▼,党组副书记⊙ω⊙、董事黄伟主持会议?!-!﹏▊。

      来自总部职能部门的11名员工代表立足自身岗位o⊙⊙ω⊙ ▼,发挥各自专长o⊙⊙ω⊙ ▼,围绕东方电气集团“十四五”发展o⊙⊙ω⊙ ▼,加强部门能力建设o⊙⊙ω⊙ ▼,提升总部党建水平o⊙⊙ω⊙ ▼,发挥总部“五大中心”作用等积极建言献策⊙ω⊙、贡献智慧?!-!﹏▊。

      邹磊认真听取了大家的发言o⊙⊙ω⊙ ▼,并就有关问题现场及时作了回应?!-!﹏▊。他分享了自己的工作经历和感想o⊙⊙ω⊙ ▼,对总部员工过去几年在推动东方电气集团改革发展中所发挥的积极作用给予肯定o⊙⊙ω⊙ ▼,向大家致以国庆⊙ω⊙、中秋“双节”的问候和诚挚的祝福?!-!﹏▊。邹磊表示o⊙⊙ω⊙ ▼,今年是连续第三年与总部员工开展面对面座谈o⊙⊙ω⊙ ▼,正是有了广大员工的建设性意见o⊙⊙ω⊙ ▼,才促成了集团公司总部卓有成效的改革发展?!-!﹏▊。
      邹磊指出o⊙⊙ω⊙ ▼,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导o⊙⊙ω⊙ ▼,加强党的领导和党的建设o⊙⊙ω⊙ ▼,牢固树立全心全意为人民服务的思想o⊙⊙ω⊙ ▼,关注员工成长o⊙⊙ω⊙ ▼,让企业成为员工实现人生价值的舞台⊙ω⊙、幸福生活的平台o⊙⊙ω⊙ ▼,全心全意依靠职工办企业?!-!﹏▊。加强民主管理o⊙⊙ω⊙ ▼,用改革的思维解决问题o⊙⊙ω⊙ ▼,增强责任感使命感紧迫感o⊙⊙ω⊙ ▼,强化总部建设?!-!﹏▊。邹磊要求o⊙⊙ω⊙ ▼,总部各职能部门要进一步加强对员工职业生涯的规划管理o⊙⊙ω⊙ ▼,开展员工培训?!-!﹏▊。总部直属党委⊙ω⊙、工会⊙ω⊙、团委要加强对员工的关心培养o⊙⊙ω⊙ ▼,积极开展丰富多彩⊙ω⊙、寓教于乐的职工活动o⊙⊙ω⊙ ▼,让总部动起来⊙ω⊙、活起来o⊙⊙ω⊙ ▼,营造积极向上的工作生活氛围?!-!﹏▊。
      邹磊指出o⊙⊙ω⊙ ▼,当前正是东方电气实现转型升级⊙ω⊙、创新跨越的转折期o⊙⊙ω⊙ ▼,站在“十三五”规划收官和“十四五”规划开局的新起点o⊙⊙ω⊙ ▼,以及“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期o⊙⊙ω⊙ ▼,希望广大员工加强学习o⊙⊙ω⊙ ▼,提升素质o⊙⊙ω⊙ ▼,勇于担当o⊙⊙ω⊙ ▼,精益求精o⊙⊙ω⊙ ▼,追求卓越o⊙⊙ω⊙ ▼,主动应对新压力新挑战o⊙⊙ω⊙ ▼,在登高望远⊙ω⊙、创新跨越进程中展现新作为⊙ω⊙、做出新贡献?!-!﹏▊。
      会议通报了“不忘初心⊙ω⊙、牢记使命”主题教育总部职能部门员工座谈会意见建议办理情况?!-!﹏▊。
      黄伟在总结讲话中表示o⊙⊙ω⊙ ▼,希望大家继续发挥好带头作用o⊙⊙ω⊙ ▼,发扬干事创业的激情o⊙⊙ω⊙ ▼,立足岗位o⊙⊙ω⊙ ▼,扎实工作o⊙⊙ω⊙ ▼,为东方电气奋力实现“历史最好⊙ω⊙、国内领先⊙ω⊙、国际一流”的目标不断努力奋斗?!-!﹏▊。
      东方电气集团党组办公室⊙ω⊙、组织人事部⊙ω⊙、党群工作部有关负责人参加座谈会?!-!﹏▊。