yabo官网

当前位置yabo官网 / yabo官网 / 文字新闻

文字新闻

yabo官网 东方电气集团连线海内外一线职工

时间:2020-10-09    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      本网讯  国庆o⊙⊙ω⊙ ▼,是举国欢庆⊙ω⊙、祝福祖国的重要时刻;中秋o⊙⊙ω⊙ ▼,是阖家团圆⊙ω⊙、亲友欢聚的传统节日?!-!﹏▊。在难得的“双庆”时刻o⊙⊙ω⊙ ▼,10月1日o⊙⊙ω⊙ ▼,东方电气集团党组书记⊙ω⊙、董事长邹磊o⊙⊙ω⊙ ▼,党组副书记⊙ω⊙、总经理俞培根o⊙⊙ω⊙ ▼,党组成员⊙ω⊙、副总经理徐鹏通过视频连线o⊙⊙ω⊙ ▼,慰问东方重机⊙ω⊙、东方武核以及东方国际驻守海外项目现场的干部职工o⊙⊙ω⊙ ▼,送上诚挚的问候o⊙⊙ω⊙ ▼,并向全集团节日期间仍坚守岗位⊙ω⊙、奋斗在生产经营第一线的广大干部职工致以节日的祝福o⊙⊙ω⊙ ▼,为大家的辛勤付出表示崇高的敬意和衷心的感谢?!-!﹏▊。
      在与地处广州的东方重机视频连线中o⊙⊙ω⊙ ▼,邹磊指出o⊙⊙ω⊙ ▼,东方重机承担着国家重大项目的研制任务o⊙⊙ω⊙ ▼,使命光荣⊙ω⊙、责任重大o⊙⊙ω⊙ ▼,要进一步强化政治担当o⊙⊙ω⊙ ▼,全力以赴加快设备研制o⊙⊙ω⊙ ▼,同时抓紧抓实常态化疫情防控和安全生产工作o⊙⊙ω⊙ ▼,以优异成绩向国家⊙ω⊙、向用户交上一份满意的答卷?!-!﹏▊。邹磊还要求企业领导班子要切实关怀职工o⊙⊙ω⊙ ▼,做好节日期间各项保障工作?!-!﹏▊。俞培根强调o⊙⊙ω⊙ ▼,要与项目各方加强交流和沟通o⊙⊙ω⊙ ▼,确保重大工程顺利推进?!-!﹏▊。


      股份公司副总裁高峰在东方重机现场参加视频连线o⊙⊙ω⊙ ▼,并受集团党组委托o⊙⊙ω⊙ ▼,深入东方重机生产一线慰问o⊙⊙ω⊙ ▼,带去集团公司的关爱与温暖?!-!﹏▊。
      在与地处武汉的东方武核视频连线中o⊙⊙ω⊙ ▼,邹磊表示o⊙⊙ω⊙ ▼,今年以来o⊙⊙ω⊙ ▼,面对疫情大战大考o⊙⊙ω⊙ ▼,东方武核全体干部职工在抗疫一线临危不惧⊙ω⊙、攻坚克难o⊙⊙ω⊙ ▼,在做好自身疫情防控的同时o⊙⊙ω⊙ ▼,主动驰援雷神山医院建设o⊙⊙ω⊙ ▼,为打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献o⊙⊙ω⊙ ▼,成为武汉市江夏区第一批“三保障”外复工企业o⊙⊙ω⊙ ▼,对东方武核领导班子的工作成效表示满意?!-!﹏▊。邹磊再三叮嘱要把疫情常态化防控和安全生产作为重点工作来抓o⊙⊙ω⊙ ▼,确保国家重大项目设备按期保质交付?!-!﹏▊。俞培根强调o⊙⊙ω⊙ ▼,要全力以赴抓好质量o⊙⊙ω⊙ ▼,以质量保进度o⊙⊙ω⊙ ▼,确保所有工作一次做好?!-!﹏▊。
      在与印尼卡尔腾工程现场和老挝南芒河项目现场的视频连线中o⊙⊙ω⊙ ▼,邹磊表示o⊙⊙ω⊙ ▼,尽管面临严峻的海外疫情形势o⊙⊙ω⊙ ▼,东方电气的海外项目却捷报频传o⊙⊙ω⊙ ▼,卡尔腾两台机组均已并网成功o⊙⊙ω⊙ ▼,南芒河年度发电量预计将创新高?!-!﹏▊。由于项目建设⊙ω⊙、运营需要和疫情影响o⊙⊙ω⊙ ▼,驻守在外的职工暂时无法回到祖国⊙ω⊙、回到家中与家人团聚o⊙⊙ω⊙ ▼,大家要继续抓紧抓实生产经营和疫情防控工作o⊙⊙ω⊙ ▼,切实承担起境外项目防疫主体责任o⊙⊙ω⊙ ▼,同时防范化解各类衍生风险o⊙⊙ω⊙ ▼,保重身体⊙ω⊙、注意安全o⊙⊙ω⊙ ▼,期待圆满完成任务凯旋而归o⊙⊙ω⊙ ▼,早日回到祖国⊙ω⊙、回到“东方大家庭”?!-!﹏▊。俞培根表示o⊙⊙ω⊙ ▼,大家要疫情防控不松劲o⊙⊙ω⊙ ▼,安全生产不放松o⊙⊙ω⊙ ▼,希望大家早日平安回国?!-!﹏▊。
      在三场视频连线中o⊙⊙ω⊙ ▼,东方重机⊙ω⊙、东方武核⊙ω⊙、东方国际负责人以及印尼卡尔腾⊙ω⊙、老挝南芒河项目代表分别汇报了近期生产经营情况和国庆中秋假期加班安排?!-!﹏▊。
      东方电气集团党组办公室o⊙⊙ω⊙ ▼,科技创新部负责人参加上述活动?!-!﹏▊。