yabo官网

当前位置yabo官网 / yabo官网 / 文字新闻

文字新闻

东方电气集团召开专家劳模⊙ω⊙、党外知识分子代表座谈会

时间:2020-09-30    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       习近平总书记指出o⊙⊙ω⊙ ▼,要开门问策⊙ω⊙、集思广益o⊙⊙ω⊙ ▼,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来o⊙⊙ω⊙ ▼,切实把社会期盼⊙ω⊙、群众智慧⊙ω⊙、专家意见⊙ω⊙、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来o⊙⊙ω⊙ ▼,齐心协力把“十四五”规划编制好?!-!﹏▊。

       为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神o⊙⊙ω⊙ ▼,在东方电气集团老领导老同志座谈会圆满召开后的次日o⊙⊙ω⊙ ▼,9月28日o⊙⊙ω⊙ ▼,集团公司召开了“登高望远 创新跨越”专家劳模⊙ω⊙、党外知识分子代表座谈会o⊙⊙ω⊙ ▼,听取代表们对东方电气“十四五”规划编制的意见和建议o⊙⊙ω⊙ ▼,共叙国庆中秋情o⊙⊙ω⊙ ▼,共谋创新发展路?!-!﹏▊。集团公司党组书记⊙ω⊙、董事长邹磊出席座谈会o⊙⊙ω⊙ ▼,党组副书记⊙ω⊙、董事黄伟主持会议?!-!﹏▊。
       来自投资管理部⊙ω⊙、东方电机⊙ω⊙、东方汽轮机⊙ω⊙、东方锅炉⊙ω⊙、东方风电⊙ω⊙、东方重机⊙ω⊙、东方武核⊙ω⊙、东方自控⊙ω⊙、东方国际⊙ω⊙、东方研究院⊙ω⊙、东方氢能⊙ω⊙、东树新材料⊙ω⊙、东方日立等单位的专家劳模和党外知识分子代表立足自身岗位o⊙⊙ω⊙ ▼,发挥各自专长o⊙⊙ω⊙ ▼,围绕奋力推动集团公司“十四五”登高望远⊙ω⊙、创新跨越积极建言献策⊙ω⊙、贡献智慧?!-!﹏▊。
       邹磊边听边记o⊙⊙ω⊙ ▼,不时就有关问题与大家深入交流o⊙⊙ω⊙ ▼,并现场回应与会代表关切o⊙⊙ω⊙ ▼,要求相关部门认真研究梳理吸纳大家的意见和建议o⊙⊙ω⊙ ▼,充分体现到“十四五”规划编制和今后工作中?!-!﹏▊。
       邹磊表示o⊙⊙ω⊙ ▼,“十三五”以来o⊙⊙ω⊙ ▼,我们始终牢记习近平总书记重要指示和李克强总理嘱托o⊙⊙ω⊙ ▼,坚持服务国家战略o⊙⊙ω⊙ ▼,争当行业领头羊和转型升级排头兵o⊙⊙ω⊙ ▼,取得了令人振奋的成绩?!-!﹏▊。全集团运营质量不断提升o⊙⊙ω⊙ ▼,高质量发展态势已经显现;创新成为东方电气的一个符号o⊙⊙ω⊙ ▼,集中涌现出一批大国重器成果;全面深化改革蹄疾步稳o⊙⊙ω⊙ ▼,不断自我革新结出累累硕果;党的建设持续巩固深化o⊙⊙ω⊙ ▼,全面从严治党向纵深发展o⊙⊙ω⊙ ▼,为集团公司“十四五”创新跨越奠定了坚实基础?!-!﹏▊。
       邹磊指出o⊙⊙ω⊙ ▼,面向“十四五”o⊙⊙ω⊙ ▼,我们要深刻领会习近平总书记关于“十四五”规划编制的重要指示批示精神?!-!﹏▊。要把握新形势o⊙⊙ω⊙ ▼,胸怀两个大局o⊙⊙ω⊙ ▼,正确认识和把握双循环新发展格局;要抓住大方向o⊙⊙ω⊙ ▼,坚持践行新发展理念o⊙⊙ω⊙ ▼,落实“四个革命⊙ω⊙、一个合作”能源安全新战略o⊙⊙ω⊙ ▼,推进数字化转型⊙ω⊙、智能化发展?!-!﹏▊。要坚持创新驱动⊙ω⊙、激活第一动力o⊙⊙ω⊙ ▼,对标世界一流提升管理能力o⊙⊙ω⊙ ▼,全面坚持党的领导⊙ω⊙、加强党的建设o⊙⊙ω⊙ ▼,为东方电气高质量发展提供坚强保证?!-!﹏▊。
       邹磊强调o⊙⊙ω⊙ ▼,东方电气是一个有温度⊙ω⊙、以人为本⊙ω⊙、尊重劳动⊙ω⊙、尊重知识⊙ω⊙、尊重人才⊙ω⊙、尊重创造的企业o⊙⊙ω⊙ ▼,大家要继续发扬劳模工匠精神o⊙⊙ω⊙ ▼,把个人梦想与“东方梦”结合起来o⊙⊙ω⊙ ▼,再融入伟大“中国梦”o⊙⊙ω⊙ ▼,为东方电气“十四五”登高望远⊙ω⊙、打造百年老店实现新作为⊙ω⊙、作出新贡献?!-!﹏▊。

       座谈会后o⊙⊙ω⊙ ▼,邹磊和专家劳模⊙ω⊙、党外知识分子代表一一握手o⊙⊙ω⊙ ▼,关心了解大家的工作⊙ω⊙、生活情况o⊙⊙ω⊙ ▼,向大家致以诚挚的问候和节日的祝福?!-!﹏▊。
       集团公司组织人事部⊙ω⊙、党群工作部⊙ω⊙、战略发展部负责人参加座谈会?!-!﹏▊。