yabo官网

当前位置yabo官网 / yabo官网 / 文字新闻

文字新闻

yabo官网 东方电气集团召开老领导老同志座谈会

时间:2020-09-29    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯 金秋九月o⊙⊙ω⊙ ▼,丹桂飘香?!-!﹏▊。9月27日o⊙⊙ω⊙ ▼,在国庆⊙ω⊙、中秋“双节”即将来临之际o⊙⊙ω⊙ ▼,集团公司召开老领导老同志座谈会o⊙⊙ω⊙ ▼,深入贯彻习近平总书记重要指示精神o⊙⊙ω⊙ ▼,为扎实编制好“十四五”规划广泛听取意见?!-!﹏▊。集团公司党组书记⊙ω⊙、董事长邹磊出席座谈会o⊙⊙ω⊙ ▼,党组副书记⊙ω⊙、董事黄伟主持会议?!-!﹏▊。


       座谈会上o⊙⊙ω⊙ ▼,王计⊙ω⊙、朱元巢⊙ω⊙、韩志桥⊙ω⊙、陈力华⊙ω⊙、王政⊙ω⊙、张文峰等集团公司近年退休的老领导老同志齐聚集团总部o⊙⊙ω⊙ ▼,共迎中秋国庆佳节o⊙⊙ω⊙ ▼,共谋东方电气“十四五”发展新蓝图?!-!﹏▊。老领导老同志们观看了东方电气2020年奋战“双过半”工作纪实片o⊙⊙ω⊙ ▼,听取了集团公司今年生产经营⊙ω⊙、改革发展最新情况o⊙⊙ω⊙ ▼,以及集团公司“十四五”发展思路的介绍?!-!﹏▊。老领导老同志对今年集团公司面对疫情带来的严峻挑战而取得的疫情防控和生产经营“双胜利”表示祝贺o⊙⊙ω⊙ ▼,从宏观形势⊙ω⊙、发展目标定位⊙ω⊙、技术创新⊙ω⊙、新产业拓展⊙ω⊙、体制机制建设等方面o⊙⊙ω⊙ ▼,对集团公司“十四五”规划提出了宝贵的意见和建议?!-!﹏▊。


       邹磊代表集团公司党组对老领导老同志致以诚挚的问候和节日的祝福o⊙⊙ω⊙ ▼,对大家在工作期间为集团公司发展所做出的贡献o⊙⊙ω⊙ ▼,以及在退出岗位后对集团公司发展给予的关心和支持表示感谢?!-!﹏▊。邹磊表示o⊙⊙ω⊙ ▼,集团公司发展的每一步⊙ω⊙、取得的每一份荣誉和成绩都离不开老领导老同志们多年无私奉献和辛勤付出?!-!﹏▊。正是有了各位老领导老同志的长远谋划与辛勤付出o⊙⊙ω⊙ ▼,集团公司近年来在产业多元化发展上才取得了可喜的成绩o⊙⊙ω⊙ ▼,并为集团公司整个“十三五”的发展奠定了坚实的基础?!-!﹏▊。

       邹磊表示o⊙⊙ω⊙ ▼,集团公司正处于决战决胜“十三五”的最后冲刺阶段o⊙⊙ω⊙ ▼,全集团将坚定发展信心⊙ω⊙、克服不利影响o⊙⊙ω⊙ ▼,实现“十三五”圆满收官o⊙⊙ω⊙ ▼,为“十四五”发展奠定基础?!-!﹏▊。从明年开始o⊙⊙ω⊙ ▼,我国将进入“十四五”时期o⊙⊙ω⊙ ▼,站在新的起点上o⊙⊙ω⊙ ▼,科学编制“十四五”的规划蓝图至关重要?!-!﹏▊。要坚持服务国家战略o⊙⊙ω⊙ ▼,深度融入“双循环”发展新格局;坚持创新驱动发展o⊙⊙ω⊙ ▼,着力突破关键核心技术o⊙⊙ω⊙ ▼,着力提升管理效能o⊙⊙ω⊙ ▼,以创新驱动高质量发展;坚持全面深化改革o⊙⊙ω⊙ ▼,转机制⊙ω⊙、添动力⊙ω⊙、增活力o⊙⊙ω⊙ ▼,依靠改革应对变局⊙ω⊙、开拓新局?!-!﹏▊。

       集团公司党组办公室⊙ω⊙、组织人事部⊙ω⊙、党群工作部⊙ω⊙、战略发展部负责人参加座谈会?!-!﹏▊。